Косметика для мужчин

Многие женщины, да и сами мужчины говорят: "Зачем мужику косметика?". Мужику, наверное, не нужна, а вот мужчине - обязательно! Ведь встречают всегда по одежке. Гладко выбритые, заросшие бородой, лысые и кудрявые мужчины всегда должны быть ухоженные! Именно такие мужчины выглядят успешными! Они сами притягивают успех, вызывают восхищение женщин и зависть друзей.

Кожа мужчины нуждается в уходе и защите не меньше женской. Она является более плотной и постоянно подвергается стрессу: во время бритья, при занятиях спортом, экстремальном образе жизни и др. При этом редко какой мужчина будет готов ежедневно уделять косметическим процедурам много времени. Ему хочется выглядеть отлично здесь и сейчас, и чтобы никто не знал, каким образом ему удалось этого достичь. 

В принципе большая часть выпускаемой нами косметики может использоваться как мужчинами, так и женщинами в зависимости от здоровья кожи. Исключение составляют только специальные средства. Однако с учетом стремления современных мужчин уделять своей внешности больше внимания, а также с эволюцией модных образов от небрежных физиков-лириков до сильных, уверенных и ухоженных героев сегодня мы готовы предложить нечто специальное представителям сильного пола. Кроме того, современные условия требуют постоянного ухода за своей внешностью не только для сохранения здоровья, но и успешной жизни. 

Косметика "Мирра" для мужчин

Качество гелей и бальзамов для мужчин от МИРРА по достоинству оценил господин Пьер Карден – мэтр высокой моды. Он заключил с нами договор о сотрудничестве, и сегодня флаконы новой серии косметики украшает его автограф как знак чрезвычайно высокой оценки. Из всех представленных образцов господин Карден дал лучший отзыв линии на основе икры из осетровых и лососевых рыб, поэтому в серию для мужчин мы включили именно эти средства.

Линия ELEGANCE BY PIERRE CARDIN разработана для мужской кожи и включает в себя серию антиэйдж-продуктов. Эти средства могут оказать ревитализирующее действие на кожу и подходят почти всем мужчинам независимо от возраста. Линия ELEGANCE BY PIERRE CARDIN – это элитная косметика для мужчин. Она адресована активным, деловым людям, которые в любом возрасте хотят выглядеть элегантно и ухоженно.

Поскольку большинство мужчин ежедневно бреют лицо, им необходимо уделять внимание восстанавливающим кожу процедурам. Ведь по сути волосяной покров является защитным приспособлением, а значит, его удаление травмирует кожу. Даже при выборе щадящих бритвенных приборов и мягкой косметики для бритья мужчинам не всегда удается избежать раздражения и воспаления. Чтобы избавиться от неприятных ощущений, многие используют туалетную воду, лосьоны или гели, способные увлажнить, освежить и продезинфицировать кожу. 

Бритье – очень травмирующая для лица процедура. Для того чтобы смягчить неприятные ощущения, мужчины используют косметику, размягчающую волосы. Но, к сожалению, они одновременно действуют и на верхний слой кожи – липидную мембрану, которая и является тем барьером, который предохраняет от потери влаги и защищает от агрессивной окружающей среды.

 Поэтому сегодня становятся популярными также такие средства, как тоники и бальзамы, способные восстанавливать защитный барьер кожи лица. 

Средства для мужчин MIRRA ELEGANCE BY PIERRE CARDIN 

Косметика из серии ELEGANCE BY PIERRE CARDIN была разработана специально для мужской кожи. Активные ингредиенты, входящие в ее состав, обеспечивают эффективный уход и помогают поддерживать образ элегантного и уверенного человека без особых усилий и временных затрат.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 

Если тяжело вставать утром, а днем преследует чувство апатии и усталости, попробуйте начать день с бодрящим мужским гелем для душа с натуральными экстрактами прополиса, зеленого чая и комплексом эфирных масел. Он превратит утренние водные процедуры в приятный ритуал обновления и пробуждения. Используйте этот гель вечером, и вы почувствуете, как вас покидает напряжение рабочего дня, возвращается энергия и просыпается чувственность. 

Мягкие поверхностно-активные вещества геля комфортно очищают кожу лица, даря ей чувство свежести и прохлады, повышая ее упругость и эластичность. Используйте ГЕЛЬ ELEGANCE BY PIERRE CARDIN каждый день, чтобы выглядеть свежо и подтянуто. 

АКТИВ-БАЛЬЗАМ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ

Из-за стрессов, долгой работы за компьютером и ночного образа жизни лицо выглядит помятым? Верните ему свежесть с АКТИВ-БАЛЬЗАМОМ АНТИЭЙДЖ. Он разработан специально для мужчин, чтобы мгновенно сделать кожу более упругой, а ее цвет – ровным и сияющим. 

В основе крема лежит аминокислотный комплекс из икры и молок лососевых и осетровых рыб. Эти компоненты способны разглаживать морщины, повышать эластичность и упругость кожи, смягчать ее после бритья, защищать от вредных воздействий. 

Благодаря мелкодисперсной структуре АКТИВ-БАЛЬЗАМ легко проникает даже сквозь плотную мужскую кожу и мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. Средство оказывает релаксирующее воздействие, создавая комфортные ощущения на 24 часа. Композиция терпких ароматов мирры, кориандра и полыни пробуждает творческую активность. Благодаря АКТИВ-БАЛЬЗАМУ АНТИЭЙДЖ Ваше лицо будет выглядеть удивительно свежим и подтянутым! 

АКТИВ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ

Даже ухоженная кожа по соседству с мешками под глазами и усталым взглядом не будет выглядеть привлекательно. Убрать последствия перегрузок и стереть лишний возраст поможет элитный АКТИВ-БАЛЬЗАМ для контура глаз. Его состав построен на базе гомогенизированной икры и молок лососевых и осетровых рыб, а также экстрактов целебных трав. АКТИВ-БАЛЬЗАМ освежает контур глаз и разглаживает мимические морщины всего за несколько минут после нанесения. 

Входящие в состав АКТИВ-БАЛЬЗАМА природные полисахариды создают незаметную моделирующую защитную пленку, помогающую удерживать влагу в коже. Большое количество витаминов и микроэлементов, участвующих в регуляции лимфо- и кровотока, помогают устранить темные круги и улучшить цвет кожи вокруг глаз. АКТИВ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ поможет Вашему лицу выглядеть бодрым и отдохнувшим даже в конце напряженного рабочего дня. 

Маленький секрет: если жена будет использовать бальзам для своих глаз, увидит просто потрясающий эффект! Так что , милые дамы, дарите мужчинам хорошую косметику, очень выгодный подарок)). 

ГЕЛЬ ПОСЛЕ БРИТЬЯ

ГЕЛЬ ПОСЛЕ БРИТЬЯ содержит богатый комплекс витаминов, олигопептидов и аминокислот, которые повышают энергетический потенциал клеток кожи, возвращая ей тонус. Средство моментально успокаивает раздраженную мужскую кожу, восстанавливая ее естественный защитный барьер. ГЕЛЬ ПОСЛЕ БРИТЬЯ подарит Вам комфорт, а коже – питание, эластичность и мягкость. Заканчивайте бритье нанесением данного средства и наслаждайтесь бодростью и свежестью в течение всего дня. ГЕЛЬ ПОСЛЕ БРИТЬЯ может помочь Вам добиться: 

  • мягкой, увлажненной и свежей кожи; 
  • отсутствия раздражений, покраснений и шелушения; 
  • быстрого заживления микроповреждений; 
  • упругости и эластичности кожи; 
  • улучшенной микроциркуляции в коже; 
  • ровного тона. 

В статье использованы материалы сайта МИРРА